Llámanos al 91 702 57 47 y atenderemos todas tus dudas.

Nuestro horario de atención al cliente es:

  • De lunes a viernes: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00.

  • Sábados: de 10:30 a 14:00.
    (JULIO Y AGOSTO Cerrado Tardes)

  • Domingos: cerrado.

Política de Privacidad


¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

  • Identidad del responsable. CARS&DREU S.L.L (B86750478)
  • Dirección física. C/Fundición 99. 28522, Rivas Vaciamadrid (Madrid)
  • Correo electrónico. info@carsydreu.com
  • Teléfono. 910 78 17 33

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

En el marco de los distintos tratamientos de actividades realizadas en la organización, se recaban los siguientes tipos:

  • Datos de carácter identificativos: Nombres y Apellidos, DNI/NIF o Equivalente, Dirección, Teléfono, Otros datos de contactos.
  • Información Comercial: Actividades y negocios, suscripciones a publicaciones/ medios de comunicación
  • Transacciones de bienes y servicios: Bienes y servicios suministrados/recibidos por el afectado, detalles de cuentas bancarias, transacciones financieras, compensaciones/indemnizaciones.
  • Económicos y Financieros: Ingresos, rentas, inversiones, patrimoniales, créditos, préstamos, avales, bancarios, seguros, hipotecas, subsidios, beneficios, tarjetas de créditos.
  • Características personales: Datos de estado civil, edad, datos de familia, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, lengua materna.

¿CON QUÉ FINALIDAD Y CASOS ESPECÍFICOS CON QUETRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

En www.carsydreu.com se tratan los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Clientes: Tratamiento de datos de carácter personal para llevar a cabo:
    • Gestión comercial y contable de venta de bienes y servicios, facturación, contabilidad, cobros, impagos, ofertas, presupuestos y contratos, atención al cliente, contacto y relaciones comerciales.
    • Tasación para la gestión de valoración de coches.
    • Contratos de compraventa para la compraventa de vehículos usados.
    • Reserva o solicitudes de vehículos usado.
    • Contratos de compraventa a profesionales: gestionar la compraventa de vehículos usados por parte de personas no consideradas como consumidor según lo establece el artículo 1 de la Ley 23/2003 de 10 de julio, de Garantías en la venta de Bienes de Consumo, en concordancia con la Ley 26/1984 de 19 de julio, General para la defensa de los Consumidores y Usuarios.
    • Contratos de depósitos: gestionar el propio contrato de depósito y gestión de venta en comisión por parte los depositantes y propietarios de vehículos.
    • Financiación: Gestión de financiación y trámites administrativos que conlleva la compra de vehículos .
    • Cancelación Financiera: gestionar el compromiso sobre la modificación del descuento aplicado en caso de incumplimiento de condiciones en la compraventa de coches.
    • Comunicaciones comerciales: recepción de comunicaciones sobre los servicios, novedades y noticias que puedan ser de vd. Interés a través de distintos medios como WhatApp, SMS, correo electrónico y teléfono, bajo su consentimiento.
  • Clientes Potenciales: Realizar seguimiento y oportunidades comerciales para la organización, reservas de coches, financiación, tasación de coches, llamadas comerciales a solicitud de los interesados.
  • Contacto: responder a las solicitudes de información recibidas sobre los productos y servicios que se ofrecen, así como dar respuesta a cualquier otro tipo de pregunta que envíen los usuarios
  • Comunicaciones Boletín de newsletter: Enviar información comercial sobre ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

En la organización se pueden tratar información de carácter personal para:

  • Consentimiento: Al acceder a nuestra web y rellenar los formularios o enviarnos datos a través de los medios de contacto electrónicos indicados, aceptas esta Política de Privacidad. Es por ello, que nos basamos en el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos. Adicionalmente, te informamos que sólo usaremos la información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitaremos tu consentimiento para usos con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste inicialmente. Finalmente, te informamos que puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, solo tendrás que ponerte en contacto con nosotros a través de los medios indicados en esta política de privacidad o en la siguiente dirección info@carsydreu.com.
  • Cumplimiento de obligaciones Legales y regulatorias: A título enunciativo y no limitativo. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Ley General Tributaria, Ley de Impuestos de Sociedades, Ley de Auditoría de Cuentas, Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido, Código Civil, Código de Comercio.
  • Ejecución de un Contrato: Información sobre los productos y/o servicios contratados, gestionar solicitudes.

¿DURANTE CUÁNTO TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

En www.carsydreu.com se tratan los datos personales durante los siguientes plazos:

  • (I) El periodo establecido por la ley
  • (II) El período necesario para cumplir con las obligaciones operativas

Se conservarán los datos durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme las normativas anteriormente expuestas, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación que sea de aplicación.


¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LOS DATOS PERSONALES?

Se informa que sus datos personales recabados serán comunicados en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios solicitados o contratados, o por obligaciones legalmente exigidas al responsable del tratamiento, no siendo en ningún caso cedidos en otros casos a terceros sin autorización previa del interesado.

Los cesionarios de los datos son la Agencia Estatal de Administración Tributaria, Entidades Bancarias, Financieras y aseguradoras, entidades dedicadas al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias y otras Administraciones Públicas con competencia en la materia. La cesión de los datos personales podrá realizarse con la finalidad de dar cumplimiento a una obligación legal o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público (Considerando número 10 RGPD).

Se informa que no se realizan transferencias internacionales de datos fuera del Espacio Económico Europeo.


¿QUÉ DERECHOS PUEDES EJERCER?

Según la normativa europea los derechos que le asisten son los siguientes:

  • Acceso, derecho a solicitar información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados.
  • Rectificación, derecho que permite a la persona afectada solicitar la modificación de datos que sean inexactos o incompletos.
  • Oposición, derecho de una persona a oponerse al tratamiento de sus datos personales o el cese de éstos.
  • Decisiones individuales automatizadas, derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.
  • Limitación, derecho a suspender el tratamiento de los datos personales del usuario en determinados supuestos.
  • Supresión u Olvido, derecho a supresión de los datos personales del interesado.
  • Portabilidad, derecho a solicitar al responsable del tratamiento que se le faciliten los datos personales en un formato estructurado y claro a otro responsable.

El plazo máximo para la resolución de la solicitud es de 30 días desde su recepción, puede prorrogarse como máximo por un plazo de 2 meses siempre que sea necesario.

El solicitante puede ejercer sus derechos a través de los siguientes medios:

  • Email a recomiendo info@carsydreu.com, aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente)
  • Correo postal a C/Fundición 99. 28522, Rivas Vaciamadrid (Madrid) aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente)
  • En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web
Concesionario CarsyDreu
91 702 57 47 Llamar ahora
Escríbenos
  •  
  •  
Concesionario CarsyDreu en Madrid
Calle La Fundición, 99
Rivas-Vaciamadrid
28522 - Madrid
Llámanos y te daremos información sobre nuestros coches de ocasión Teléfono
Te llamamos al instante Llámame
Escríbenos y te contestaremos lo antes posible Escríbenos
Ven a nuestro concesionario CarsyDreu Dirección