Llámanos al 91 702 57 47 y atenderemos todas tus dudas.

Nuestro horario de atención al cliente es:

  • De lunes a viernes: de 10.00 a 15:00 y de 16:30 a 20:00 ininterrumpidamente

  • Sábados: de 10:30 a 14:00

Política de Privacidad

Mediante el presente aviso legal y política de privacidad, CARS&DREU, S.L.L. con domicilio social en CALLE LA FUNDICION, 99, 28522 RIVAS VACIAMADRID (MADRID), informa a los usuarios del sitio web http://www.carsydreu.com de su Política de Privacidad, y describe qué datos recoge, cómo los utiliza,  las opciones de los usuarios en relación a estos datos, sus derechos (conocidos como derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y los nuevos introducidos por el RGPD, derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento),  la seguridad de sus datos, las comunicaciones comerciales y la modificación de la  política de confidencialidad.

La utilización del sitio web de CARS&DREU, S.L.L. y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se presentan a continuación Política de Privacidad.

 

  1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es CARS&DREU, S.L.L.

Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual LOPD, RLOPD y, de próxima aplicación, el RGPD. Nuestros ficheros están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

 

  1. Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados, concretos y  necesarios para la finalidad con la que se recogen, y no serán utilizados con otra distinta de aquella para la que han sido cedidos. En ningún caso el usuario está obligado a facilitar estos a CARS&DREU, S.L.L., sin embargo ha de advertirse que  el no hacerlo supone la incapacidad de proveer los servicios de CARS&DREU, S.L.L. de la manera prevista normalmente.

CARS&DREU, S.L.L.. no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Salvo que quede indicado de forma expresa, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario. Estos datos ofrecidos por el usuario tendrán que ser datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a CARS&DREU, S.L.L. o, a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, o con datos de terceros.

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios, y por medio del correo electrónico, con las siguientes finalidades:

  • Suscripción a boletines online, publicaciones físicas, páginas web y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de CARS&DREU, S.L.L.
  • Gestión de CARS&DREU, S.L.L. para la información o inscripción como empresa colaboradora y para la gestión e inscripción como usuario de otros productos de CARS&DREU, S.L.L.
  • Comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a CARS&DREU, S.L.L. está autorizando expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma implícita las que se realicen por correo electrónico. El alta o registro en determinados servicios lleva consigo la obtención de consentimiento expreso para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales de CARS&DREU, S.L.L.. Asimismo, CARS&DREU, S.L.L. pondrá a los usuarios de mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

CARS&DREU, S.L.L. se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de esas personas a sus ficheros.

 

  1. Derecho (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición; derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales recogidos los ficheros de CARS&DREU, S.L.L..,rectificarlos en caso de que no sean correctos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose a CARS&DREU, S.L.L. a través del correo electrónico [5] o bien, mediante escrito dirigido a CARS&DREU, S.L.L., CALLE LA FUNDICION, 99, 28522 RIVAS VACIAMADRID (MADRID), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

Además, con la introducción del RGPD se incorporan el derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento.

El derecho al olvido supone impedir, por orden del afectado, la difusión de información personal a través de internet cuando su publicación no cumple los requisitos de adecuación y pertinencia previstos en la normativa. Esto abarca el derecho a limitar la difusión universal e indiscriminada de datos personales en los buscadores generales cuando la información es obsoleta o ya no tiene relevancia ni interés público, aunque la publicación original sea legítima.

El derecho a la portabilidad de datos faculta al interesado a obtener una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y transferir sus datos de un sistema de tratamiento electrónico a otro

El derecho a la limitación en el tratamiento consiste la potestad de los interesados de solicitar y obtener del responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:

  • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
  • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar lalimitación de su uso.
  • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • El interesado se haya opuesto al tratamiento

 

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe siempre que se produzca alguna modificación; en caso contrario, CARS&DREU, S.L.L. no responde de la veracidad de los mismos.

Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de CARS&DREU, S.L.L., se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras CARS&DREU, S.L.L. lo considere oportuno.

 

  1. Seguridad de los datos personales

CARS&DREU, S.L.L. informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el Reglamento de la LOPD (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

  1. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de confidencialidad implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales, por este medio a la dirección facilitada. No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, puede solicitarlo dirigiéndose, a:

CARS&DREU, S.L.L.. a través del correo electrónico [5] o bien, mediante escrito dirigido a CARS&DREU, S.L.L. CALLE LA FUNDICION, 99, 28522 RIVAS VACIAMADRID (MADRID), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

 

  1. Modificación de esta política de confidencialidad

CARS&DREU, S.L.L. se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o en la práctica empresarial. Si CARS&DREU, S.L.L.. introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestra web.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.

 

Concesionario CarsyDreu
91 702 57 47 Llamar ahora
Escríbenos
Concesionario CarsyDreu en Madrid
Calle La Fundición, 99
Rivas-Vaciamadrid
28522 - Madrid
Llámanos y te daremos información sobre nuestros coches de ocasión Teléfono
Te llamamos al instante Llámame
Escríbenos y te contestaremos lo antes posible Escríbenos
Ven a nuestro concesionario CarsyDreu Dirección